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かじきグリル
食べすぎが気になるステーキも、
お魚&グリル焼きでカロリーダウン☆

■材料
まかじきの切り身 2切れ
醤油 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ 少々
*パン粉 大さじ6
*ローズマリー(ドライ) 小さじ1
*オレガノ(ドライ) 小さじ1
*パセリ(ドライ) 小さじ1
マヨネーズ
パルメザンチーズ

■作り方
1.まかじきにさっと塩コショウをし、醤油とオリーブオイルを合わせたバットの上にのせてひっくり返しながら馴染ませる。

2.*のものを混ぜ合わせた衣をつけ、グリルで片面8分~両面、火がとおるまで焼く。お皿にのせたらマヨネーズとパルメザンチーズをふってできあがり。


グリルで焼くことによってよぶんな油がカットされます☆
カロリーが気になる方はマヨ+粉チーズなしでもOK◎
ハーブは家にあるお好みのものを使ってね♪
ガーリックライスによく合う~(^ω^*)

ちなみに我が家のガーリックライスは・・・
にんにく4切れスライスをオリーブオイル弱火でじっくり熱し、香り立ったら中火~強火でごはんお茶碗2杯分を加えて塩コショウ、醤油小さじ1で味付けしながらさっと炒めます。



不具合!?なんだか過去の記事の文章が太字になってないですか?(;_;)
しかもトップページの記事だけ・・・
そんな設定にした覚えはないのに~~!!
なんか気になるなぁ。たまにわけわかんない不具合とか起こったりするから困るー(>_<)
自然になおるかなぁ。。



CUP
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2008.10.10 
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