上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- 
つなたま


お菓子にみまちがえちゃう☆
食卓にちょこんと。

ツナたまケーキ

■材料
ツナ 1/2缶
卵 1個
小麦粉 大さじ2.5
刻みパセリ 少々
塩コショウ 少々

マヨネーズ 大さじ4
コーン 大さじ1~2
ミニトマト 1/4個

■作り方
ツナ、卵、小麦粉、パセリ、塩コショウをボールに入れて混ぜ合わせる。

フライパンにうすーく油を熱し、まぜあわせたものを大さじ1ずつ丸く流し入れ両面を焼く。

マヨネーズとコーンを混ぜたものをぬり、重ねていく。

最後にミニトマトをかざってできあがり☆


はート ピンク食べるときは、上から1枚ずつ☆


ひよこランキングに参加しています。
いいなと思ったら2つクリックして応援してくれるとうれしいです☆
よろしくお願いします♪



にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
スポンサーサイト
2007.10.22 
Secret

TrackBackURL
→http://puning.blog121.fc2.com/tb.php/31-17533d4c
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。