上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- 
ピタカ


チキンピタカ

ひよこちゃん私は冷蔵庫にあまってたのでささみをつかいましたが、ももでもムネでもなんでもOKです(^ω^)

■材料
鶏肉(私はささみ3身)
塩こしょう 少々
小麦粉 適量
たまご 1個
イタリアンパセリ
*ソース
 ・ケチャップ 大さじ3
 ・マヨネーズ 大さじ3
 ・粒マスタード 大さじ1

■作り方
鶏肉をひとくち大の大きさに切って塩こしょうをふりかける。
小麦粉をまぶす。

卵をボールに割りいれてときたまごにする。

その中に鶏肉を入れてたまごをからませ、油を敷いたフライパンで焼く。

たまごをからませる→焼く

を、たまごがなくなるまで繰り返す。

お皿に盛り、ソースとパセリを添えてできあがりキラキラ


めちゃめちゃ簡単だけど、かなり美味です。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。


カップケーキレシピブログランキングに参加しています(^ω^)
クリックしてもらえるとうれしいです♪
よろしくお願いしますheart1


スポンサーサイト
2007.10.02 
Secret

TrackBackURL
→http://puning.blog121.fc2.com/tb.php/5-f197dcea
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。